?

Log in

No account? Create an account

Наша Борьба Продолжается!

Да смерть!

Social capital

  • less than 10
Name:
нацболы г. Москва
External Services:
  • nazbol_info@livejournal.com
1.64 КБ
Сайт национал-большевиков http://nazbol.ru/
ЖЖ сообщество нацболов http://community.livejournal.com/ru_nbp/
Группа сторонников Эдуарда Лимонова города Москвы ВКонтакте http://vkontakte.ru/club5595894

Нацбол (национал-большевик)- это человек, ненавидящий Систему, ложь, отчуждение, подлость, конформизм, тупость, но способный внедриться в нее, освоить ее, укрепиться в ней, чтобы потом взорвать изнутри. Это человек, любящий парадокс, преодоление, дисциплину и свободу, спонтанность и расчетливость, образованность и вдохновение. Он против догм, но за авторитет; против внешних ограничений, но способен к строгому самоконтролю. Он может гулять и пить, но умеет мгновенно собраться и перейти на режим аскезы.

Национал-большевик сочетает интеллектуальную свободу с гипердисциплинированностью, и наоборот, в смой легкой и безответственной ситуации, он остается сосредоточенным и духовно собранным.

Нацбол - не склонен ни к садизму, ни к пацифизму. Он может быть агрессивен, а может быть и деликатен. Всякую ситуацию он воспринимает как духовное испытание. Он - холодный реалист в поведении и горячий романтик в душе. Его задача рационально использовать все конкретные средства для достижения совершенно иррациональной, фантастической цели. Он - не меньшинство, не большинство, не шовинист, не интернационалист. Это человек, который всерьез убежден, что можно (и нужно) заменить существующее общество со всеми его законами и слоями чем-то иным. Он энергичен, хитер и похож на тех "жидо-масонов", которые действуют в "Протоколах сионских мудрецов". Только он работает на Империю, Россию, Социализм, а методы те же. Он искренне любит Идеал, по-братски относится к своим, чувствует себя частью общины Света. Национал-большевик не столько пьяный махновец или напыщенный белый поручик, сколько фанатический комиссар или посвященный в воинский орден эсэсовец, агент-подрывник, самурай.

Если принять обывателя за здорового человека, а крайне левых и крайне правых за две различные формы душевного заболевания, то национал-большевик будет подобен человеку заболевшему, но выздоровевшему.

Национал-большевизм - это совершенно самостоятельная идеология и уникальная политика.

Кто не узнает себя в нас, в том мы не узнаем себя. Проходите мимо. Революция пока вами не интересуется.

==============================

Всем Нацболам Москвы и сочувствующим-сюда!!!
Если возникли вопросы идеологического характера или желание присоединиться к московским национал-большевикам просьба писать в личку или звонить 997-98-40.

Нам нужен именно ты. Все кто хоть что нибудь умеет или хочет что-либо делать (например распространять НБ прессу,агитировать в интернете,ходить на митинги и т.д.)Стань нацболом!

Завтра принадлежит нам!

Categories

общество, политика, происшествия, литература, музыка, авто, россия, праздники

Social capital

  • less than 10

Statistics